春游的快乐作文
“哇!这就是巧克力开心乐园呀!”本来一直闭着眼睛在睡觉的我立刻“一跃而起”,在我面前的是一个拼满了冰淇淋和各种甜品的大门,我的思绪立刻飘了出去,这会不会像《查理和巧克力工厂》里那样,所有东西都是巧克力做的呢?好像不大可能吧!带着这样那样的疑惑,我踏进了巧克力开心乐园的大门。
卡通动漫展览馆
我带着激动的心情,跟着队伍来到了一个诺大的场馆前,它的四周都是不同的卡通人物:有变形金刚,有蜡笔小新,有Hello Kitty,还有加菲猫和它的同伴们,令我不禁充满了期待。
一进馆,我口水都快流下来了,那么那么多巧克力做成的一套套跟刚刚墙上的卡通人物有关的、及逼真的场景,一个个映入我的眼帘。只可惜都隔了层玻璃或是按了个栅栏,不然我肯定会不顾一切的冲过去,把它们吃个精光。出馆的时候,我们看见了一块牌子,上面写着:五千年历史展览馆。
五千年历史展览馆
“这是草船借箭!”“这是兵马俑!”“哇,是四大名著中的人物!”在一阵阵惊喜地叫声中,我们来到了五千年历史展馆,鼻间还是那股浓浓的香味,但这次看到的却大不一样,黑巧克力做的兵马俑、糖做的中国古代瓷器和同样是糖做的《水浒传》、《三国演义》和《西游记》中的人物、场景,都是使我们目不暇接。等我们依依不舍地离开五千年历史展馆,门口同样立着一块牌子:童话城堡展览馆
童话城堡展览馆、森林展览馆、时尚展览馆和美食魔法街
童话城堡展览馆、森林展览馆、时尚展览馆和美食魔法街我就不一一介绍了,唯一想说的是:森林展览馆里的场景实在和《查理和巧克力工厂》里的巧克力工厂太像了!
终于回家啦!
“唉!终于到家了!累死我啦!”走了近一天路的我一下子瘫倒在沙发上,把书包甩到了一边。虽然很累,但这真是一次快乐的春游!