快乐春游作文
三月二十七日,在学校老师的组织带领下,我们乘坐校车去快乐驿站春游。一路上,大家很开心,有说有笑,气氛活跃,约二十多分钟的车程,在大家的欢声笑语中,到达了我们春游目的地——快乐驿站。
按顺序下车排队集合,验票进入快乐驿站,老师和导游带领我们找好了集合地点,让同学们放下行李,之后老师再次强调了注意安全等事项,大家记住了集合时间,就迫不及待地分头去玩游戏了。
我对鬼屋最感兴趣,去鬼屋探险可以练一练自己的胆量。我首先选择了“恐怖鬼屋”探险游戏活动。快乐驿站的鬼屋与众不同,其它地方的鬼屋是进去之后,如果你害怕,可以中途退出游戏。这里的鬼屋是要坐在车上探险,只能一直前进,即使害怕也要勇敢面对,中途无法退出游戏活动。在鬼屋探险的途中,我一直拿着刚买的木剑挥砍,赶走一切恶魔,给自己壮胆。还别说,这一招真管用,什么吊死的女人、僵尸、吸血鬼等一切恶魔,都被我挥动木剑一通乱砍而近不了我身。约五分钟的探险,就结束了这段惊险的旅程。
结束了“恐怖鬼屋”的探险活动,我按地图上的指示来到了太空飞车下,我看排队等候玩这个游戏的人不少,急忙去排队等候,十分钟过去了,终于轮到我上太空飞车了,我很兴奋,但却小心翼翼的坐上了飞车,系好安全带,飞车就开动了。开始,飞车启动的时候速度不是很快,我感觉还好,飞到了第二圈的时候,飞车突然加速,我的心脏突然蹦蹬一跳,太刺激了。我玩了三次太空飞车,之后才依依不舍的去找其它的娱乐项目。
途中,经过小卖部的时候我买了一个飞镖,同学们聚集在空地上玩木剑和飞镖,我看见有一位同学由于用力过度,木剑砍到了栏杆上,把剑砍烂了,事后他非常的后悔。
我们玩累了,就去玩欢乐果虫,儿童骑马,自控飞机等比较欢快又幽闲的游戏。
快乐时间就是短,在欢笑快乐中,很快就到了集合时间,我们该返校了。
快乐驿站春游,让我快乐;快乐驿站春游,让我锻炼了胆量;快乐驿站春游,更加促进了老师同学们彼此间的感情。