玫瑰的作文300字
曾经有一缕幽香,淡淡的,沁人心脾,使人难以忘怀。那是风中的玫瑰。飘落的花瓣儿,将我心染透,如花魂般的轻盈,生命因花香而绚丽。与你的相识,是在那麽的不经意间。你我聊天的日子里,感受时间仿佛在飞速旋转。
不知不觉,送走了一些时日,却又在无意间,掺杂了一丝丝情感的依恋。好像是生命中的预约!每日在电脑前企盼,网络中的你能出现!是心灵的相约,是感动于诚挚?总能在每日子夜看到你上线,看到你的出现让我的心中有了一丝的安慰,你的每一句问候都溢满温馨,所以我总守候在子夜的时刻。你是我心中的玫瑰,令我难以忘怀;你犹如风中的花瓣,幽香淡淡,令人难以捕捉,却有深深依恋,你像一阵风,轻轻的从网络那端飘过来。可是你的情感,却如此的淄重,沉甸甸的,拎不起放不下,犹如玻璃制成的工艺品,一不小心就会打的粉碎。
是我希望能小心翼翼的把你接过,万般的呵护,惧怕它从手心跌落!你是我心中的玫瑰!是你的出现填满我心中的空虚。填满了我生活的全部!你就是我爱的归依!