蜜桃作文400字
今天,姨妈从佛山来到了我家做客,还带来了一大袋新鲜的水蜜桃,对此我和弟弟可高兴了,但是妈妈说家里没有地方放得下这袋水蜜桃了,于是我和弟弟便灵机一动,决定把这袋水蜜桃做成好吃的水蜜桃冰棍。
首先,我和弟弟先把水蜜桃从袋子中拿出来,放入温水中洗干净。洗干净之后,用水果刀把水蜜桃进行削皮,我来负责削皮,弟弟负责把削好皮的水蜜桃切成一小块。当弟弟把水蜜桃切成小方块之后,我便立马去储物柜里找到我之前画画比赛获奖得到的搅拌机,找出来之后,接上电源,弟弟把水蜜桃块丢进搅拌机里面,然后又去冰箱里拿出一瓶冰冻雪碧拆开一起倒入进搅拌机当中,最后再倒入一些白砂糖,盖上盖子,按下开始运作按钮,搅拌机就开始工作了。
大约过了五到十分钟之后,搅拌机便停止运作了,于是我们把搅拌好的水蜜桃泥倒入冰棍模具中,再往模具中插上冰棍的棍子,然后把模具放入冰箱中,冷冻三个小时之后,就可以拿出来享用了。
三个小时过后,我们迫不及待的拿了出来,迫不及待的尝上一口,可美味了!于是我把制作好的水蜜桃冰棍拿给了姨妈,姨妈吃了之后也给出了十分的好评。