蜜桃作文400字
大家好!我是水果王国里美丽的公主——水蜜桃。
我非常美丽、可爱。红通通的小脸,仿佛是见到人害了羞,才泛起圈圈红晕;用叶子做的小裙子,轻飘飘的随风舞动,响起柔和的轻音乐;散开的长发,总爱与夏风嬉戏,即使风真爱了我的长发,也带不走它们去;我还有极其红润有光泽的皮肤,在阳光的照耀下显得格外诱人。你还能说我不漂亮吗?你是不是觉得我比我的妈妈——水果王后西瓜美丽得多的多啦?虽然它比我大了很多,但可不一定比我好吃呢!嘿嘿,你可千万别告诉她。
我的果肉非常甜美,轻轻咬一口,满满的汁水就携手清香溢出来了,快速吮吸一口,心都被甜化了。我是个能帮助人们解渴的宝贝,吃了一口还想再来一口,凉爽的果汁将口渴和炎热的感觉通通赶跑。我有许多吃法,比如,你可以把我的皮剥掉,然后直接咬着吃,不过你可千万不能咬到我的小玩具,核呀!又比如,你可以把我榨成汁喝,既解渴又清爽。或者,你会在罐头里见到被精心加工的我,又是别有一番味道呢!
我除了美味的口感,还有丰富的营养价值。我可有美肤,清胃等效果呢!要我说呀,那些像我一样爱美的女孩,平时就应该多多照顾我,我能帮助她们很多呀!我的身体里面有很多人们非常需要的营养,比那些苹果、葡萄高一倍呢!
好了,我今天就说到这儿,对了,别忘记来品尝我哦,再见!