我家的小白兔作文
我的妈妈给我买了一只小白兔,我很喜欢他。他长着长长的耳朵,一身像雪一样白的羽毛,红红的眼睛像两颗红宝石一样。
小白兔的性格实在有些古怪。有时候他不高兴,就连我妈妈给她的菜,她就不想吃了呢。他要是高兴的时候比谁都欢快,在院子里蹦蹦跳跳的,妈妈给她的菜,吃的也很干净。
但是,他很贪玩,一出门就是一天一夜,连饭也不吃了,任凭谁怎么呼唤她,她也是不回来,到了早上才回来呢!
他又是那么慈爱,她生了一个兔宝宝。他每天的照顾,把自己的食物给了小兔宝宝。小兔宝宝一天比一天胖,兔妈妈却偏瘦了很多。
这就是我家的小白兔,他真是性格古怪啊!