未来的书包作文
现在我们背的书包沉甸甸,使我们一看就烦。我这位博士已经解决这个问题了。
说起这个书包,功能齐全,你想要的,它全有了,书包上的最左边有一个绿色键,只要按一下它就变成大拇指甲大小的书包了。这样,就算装满了东西也一定不超过100克。如果不信的话,你可以自己试一试。如果超重,包退并还你这个书包价格1000倍。你可能会说:“要是作业不会做,会帮助我吗?”“没关系,这个也被我解决了”。左边的第二个键,你只要一按,在书的前面会出现一块手掌大小的屏幕,它会一步步给讲解,使你懂得不能再懂了。也许,你会说:“万一我的作业丢在学校里了?”那只要按一下书包上的时间键,你双立刻回到都刚布置作业的时候了。如果你快要迟到了,你马上按下书包上的速度键,你更会以每秒1000米的速度向学校跑去。还有,如果觉得还不够的话,就按一下书包最后一个键,来加入你想要的功能。
怎样,我设计的书包还不错吧,对了,在活动期间,这种书包只卖1元一个,赶快报购吧。