春天的花作文
啊!多美的颜色,多可爱的!被风吹过,被雨打过,你却更顽强了!
你看见过梨花吗?当然看见过,在这个温馨的世界梨花当然看得见。你看见过万亩梨花吗?
没见过,再说万亩梨花该多大呀!如果你没见过万亩梨花,就请在我的叙述中,看一看那万亩梨花吧!
春天这个姑娘,用那双充满魔力的手,让万物生长,让花儿开出让人心动的花朵,这一天我们一起去看梨花,要看万亩梨园,可是要到宁陵的。经过了一个小时的忙碌奔波,终于到了‘万亩梨园’!一进门只见交警叔叔在认认真真的做指挥这里也算是人山人海、车水马龙,我站瞭望台上,仿佛置身于中心,眺望那神秘的星球,一朵朵梨花争相开放,走近看,他有五个花瓣,一个花瓣分前、中、后,前部分是洁白如玉的,中间是白色混粉色如同荷花,后部分是淡粉色,
中间的花蕊如同竹子竖立起来。
有一些人在那这一个棍子,在头上有一些毛茸茸,他们说:“这是传播花粉的,这些花是雌性的,必须把雄性花经过各种调料,必须人工传播。”
你了解了梨花吗?梨花美吗?你一定要去看一看呦!
今天天气阴得厉害,后来太阳总算露了下头,但依然是朦朦胧胧的。但梨花开得灿烂。梨花似雪,梨园似海。你可以远远地观,也可以近近地瞧,还可以把脸贴在梨花上和她亲密接触。梨花淡雅,不似碧桃般娇艳。倘若说碧桃像招蜂引蝶的风尘女子,梨花则是清水出芙蓉的大家闺秀。梨的枝干也美,有造型,像放大了的盆景。