春天的花作文
看着满枝头的梨花,我仿佛就是一朵梨花,穿着雪白的衣裳。在“棉花糖”中翩翩起舞。不信,你瞧?
梨花远远望去像给大地穿了一条洁白如雪的裙子,走近一看,噢!
这是梨花,这是美丽的梨花,这是令人喜爱的梨花。梨花有的还是个害羞的孩子,躲在细细的树枝后面,不敢露面,可这样,却还能看见被羞红的半张脸,还有的昂首挺胸,向一位成熟的少年向他人炫耀着自己是多么美丽。
这时,一群小蜜蜂飞来,它们像是来采蜜的,可却没有下手,可能是梨花太美了吧!连小蜜蜂都痴迷了!
看着这一切,我突然想起,我不是蜜蜂,而是在看蜜蜂。