春天的花作文
今天爸爸带着我和弟弟去郊游,我看到柳树已经拔掉了青枝。
风筝开始逆风飞行,线越来越长。我们带着草地上的风筝快乐地跑着。当时我仿佛觉得自己是一只快乐的小鸟,翱翔在蓝天上,以前的烦恼都随风飘散。风筝飞得越来越高,飞得越来越远。看,我的小鸟和弟弟丁当作响,一只在另一只前面,一只在后面追,好像在玩老鹰抓小鸡的游戏,很有意思。
草地上开满了花。杜鹃花披着紫幕!中国玫瑰和其他花卉正在盛开。它们亭亭玉立,使草芬芳宜人。绿草如玉,绿草从地上伸出小脑袋。草地上的露水晶莹剔透,像珍珠一样闪闪发光。春风一吹,草就摇啊摇,好像在向我们招手,花儿也在摇啊摇,好像在向我们招手,花儿也在摇啊摇,好像在欢迎我们!
啊!我爱这个春天的花草,更爱这个迷人的春天!