小熊猫的作文
小熊猫8岁生日了,那么小熊猫生日得到什么礼物呢?但是小熊猫在生日的晚上却做了一个十分奇怪的梦,到底是一个什么样的梦呢?
今天是小熊猫的八岁生日,它的爸爸、妈妈和奶奶分别送给了它一个老虎玩具、小兔玩具和小狗玩具,小熊猫开心极了!
晚上,小熊猫把玩具们放在自己的床头上,然后就睡着了。突然,小熊猫做了一个梦:一天,一只老虎在森林里散步。突然,老虎发现前面不远处有一只兔子,于是,它想:我真有口福啊!没想到一出来就遇到了一只兔子,我一定要把它抓住,做我的美餐!接着,老虎就向兔子猛扑了过去,兔子一下子就被老虎抓住了,兔子大声喊:“救命啊!救救我!救我啊!”声音传到了小狗的耳朵里,小狗心想:一定是老虎使的坏,我得拿一个机器鹿,把老虎的视线钩过来,救出兔子。
于是,小狗就带着机器鹿飞跑过去,眼看老虎就要把兔子吃掉了,小狗立刻拿着遥控器遥控机器鹿到老虎身边。老虎看见了看见了机器鹿,心想:鹿的肉比兔子的肉好吃多,且肉也多,要不我去抓住鹿,吃鹿的肉?于是老虎就放掉了兔子,张开大嘴猛地扑向了机器鹿,老虎用力一咬,牙齿就全掉了,接着鲜血就冒了出来,老虎痛得吼吼直叫。
兔子和小狗也开心地笑了。