我从冬天走来,携一朵洁白的雪花,走过你的身边,悄然无声。
沉寂了好久啊,我的心终于从睡梦中苏醒。三月的风,依旧有些冷,拂过手心的柳枝,已然开始发芽,嫩嫩的小叶儿闪现出生命的希望。微风吹过,一阵泥土的芬芳飘过来,湿湿的,润润的,沁入心脾……
蚯蚓开始出动,用柔软的身躯将泥土裹成一个个泥球。小草也睁开了眼,伸直了脖子努力向上望着,蝶儿们开始忙了起来,不断穿梭于花草间,红红绿绿的花儿们展开了自信的笑颜,尽量展现自己最迷人的一面,蜂儿们嗡嗡叫着,扑打着翅膀凑热闹!
这就是春的颜色呀!我忍不住微笑了!
采一束芬芳的野花,偷偷绕到你的身后,你转过背,正好迎上我调皮的眼光,你伸出手,给我一记温柔的轻抚,我旋即转身,朝你扮个鬼脸。。。阳光暖暖的,风儿柔柔的,我们信步走在这空旷的原野上,忘却昨天的伤痛,忘却生命中不能承受之重。你说过,我们在一起就不要提那些不开心!好的,那么我答应你,就在今天,让我们心相连,手相牵好吗?紧握着你的手,飞奔在这片湛蓝的天空下,飞驰在这暖暖的春意中!
我想,此刻我们是不需要任何语言的。
冬,苍白了我一季的梦想!
就在这个春天,让我们,约会吧!