青春作文300字
回首过去,展望未来,可能有太多值得思考和留恋的了,现在,正值青春期的我们,十二三四的年龄,我们是怎样的呢?
正值青春期的我们,是叛逆?是反感?曾一而再,再而三的与父母顶撞,一切都按照自己的意愿为所欲为。不曾再像小时一样,为父母捏腰捶背,关心父母,而是对他们冷眼相对吗?在那个充满温馨的母亲节中,你做了什么?这可能就是:青春期。我们。
正值青春期的我们,开始爱美,耍酷,这都是可以了解的个性,因为毕竟我们还都是一个个正拥有青春面容的孩子,更何况:爱美之心,人皆有之啊!可当我们在摆弄着那些衣橱中的爱衣时,爸爸妈妈呢?他们在为我们奔波,为我们这些所有的一切而奋斗啊!我们曾有想过他们吗?我们从来都是那样刁蛮任性吗?从来就没有为他人着想过吗?我想:这错了!也许,这就是:青春期。我们
现在,我们每一个孩子,可以说都在正值青春期,而祖国需要的是一个个可以建设我们国家的栋梁之才啊!青春期的我们,还会是那样吗?叛逆?强词夺理?我想:青春期。我们应该是另一个新面貌,另一个世界的我们……所有青春期的朋友,也许,我们的青春期应该是另一个面貌,不是吗?