在我家,妈妈因工作关系经常不回来,家里就剩下我们清一色男子汉!姥爷、老爸和我,就连我的狗狗“吉利”也是男的!哈哈!标准的阳盛阴衰!
我先说说我的姥爷吧,我非常喜欢打仗,一看到战争片我就目不转睛的盯着电视看,特别是看到空战场面,激动的要死!有一次,我姥爷对我说:“我当兵的时候就是空军!”“啊?姥爷?你还是空军呢?我好羡慕你啊!姥爷,你是战斗机驾驶员还是轰炸机驾驶员?还是尾翼机枪 手?……”我迫不及待的问姥爷。姥爷摸着下巴得意的说:“我可是非常重要的一员,没有我,飞机就飞不了!”“啊?姥爷你真牛!你到底是开什么飞机的?”“我,是空军地勤,专门负责给飞机加油的!”我一阵狂晕!……
爸爸更搞笑了,有一次妈妈开家长会的时候被老师狠狠的批了一顿,说她对孩子不负责任,作业明明写错了也不纠正,还在上面签字!回到家妈妈又狠狠的的批了我一顿:“我天天不在家,你的作业都是谁改的?谁签的字?……”被妈妈劈头盖脸的臭骂一顿,我也很莫名其妙……后来才知道,你猜怎么着?原来我写作业写得字迹工整的时候老爸总是签上他的名字,如果我作业写得字迹潦草的时候,爸爸总是偷偷签上妈妈的名字,哈哈哈!爸爸好狡猾啊!
我们家老妈的地位就惨喽,我家狗狗不听话的时候,妈妈吵吉利:“快把这个小讨厌给扔出去!”遇见这样的事情,我总是向着狗狗的,爸爸总是向着我的,姥爷总是向着爸爸的,我们铁三角攻势,总是让妈妈败下阵来!哈哈!我爱我家的“男子汉组合!”我更爱我家!