天使的作文400字
在天空,有一位美丽善良的天使。她为人类定了小半生的婚,但是总没有为自己想过。
终于有一天,魔界的一个恶魔遇见了她,看见她飘逸的秀发,水汪汪的大眼睛,不觉爱上了她。他们两个在一棵巨大的玫瑰树下定下了他们的婚约,恶魔向玉帝提了亲。玉帝说:“让我思考两天吧!”其实玉帝想借这位天使的手,杀掉对天庭威胁最大的恶魔。两天过去了,玉帝和天使想好了杀恶魔的方法。就立马叫恶魔上天庭,与天使结为夫妇。那天,恶魔带着天使回到了自己的王宫内,与天使洞房。第一天天使没有动手,第二天天使还是没有动手。玉帝让天使赶紧动手,天使发现恶魔也有自己的好处,也发觉自己爱上了他。在那天晚上,天使取出了冷月凝霜刀,穿上自己最漂亮的那件衣服,藏了刀等待恶魔回家。
恶魔终于回家了,看见天使穿着漂亮的衣服坐在床头,丝毫没有发现杀气扑面而来。恶魔走近天使,天使猛然取出冷月凝霜刀对着恶魔,但是天使始终没有像恶魔砍去,只见手起刀落,天使自杀了。在她最后一口气说出了自己与玉帝的计划,并且写下一句话:“天使与恶魔相爱,本来就是场意外。”