我爱我的校园作文
当我们坐着宁波镇海蛟川书院初一(1)班的课堂教学里时,我对周边的一切都充满了距离感和神秘感。
我的新校园是漂亮的,极大的喷池喷出来一股股清亮的水,把一张张笑容烘托得分外漂亮、讨人喜欢。一座座又高又大的教学大楼连绵起伏,一栋栋全新的寝室在在太阳底下更为美丽动人。附近的草地边,围住很多同学们,她们时常传出一阵阵轻快的欢笑声,边上的小花也好像很快乐一样,看起来更为生机盎然。我的新校园是充斥着专业知识的,你瞧,一张张荣誉证书就代表着一份份殊荣,也代表着一份份不辞辛劳和汗液。校园内,最醒目的就需要数那公共图书馆了,不仅自然环境清雅,并且拥有各种各样世界经典名著和文学类秘笈。置身于这里,就如置身于书海,让人感悟到很多专业知识。我的新校园是充斥着快乐的,与我同一宿舍的六位女孩好似漂亮友好的天使之一般,帮我产生了无穷无尽开心,使我还在这一生疏的校园觉得第一份友谊的能量。
我的新校园是规章制度严苛的。在家里依靠爸爸妈妈的大家,在校园里学会了自身洗床单,现有了不错的自控能力,尽管遭遇着严苛的管理制度,也有时候会遭受到宿舍大姐的指责,但我体会到独自一人生活的乐趣。见到一件件晾晒的衣服裤子,一张张齐整的宿舍床,一阵香甜与苦味便与此同时涌上心头。
我的校园是满怀希望的,当我们下笔写出这篇我进蛟川书院的第一篇文章内容——《我爱我的新校园》时,一份理想化与期待也正从希望之弦慢慢燃烧。
应对着这般漂亮的校园,我觉得,我一定会我用的努力撰写下更为光辉的第一笔。
总得来说,我爱我的新校园!