暑假优秀作文
暑假,已经到来了。你瞧!它已经弹奏起了钢琴曲,我也伴着那优美的节奏,一起演奏者,演奏者……
我畅想曲新加坡。在酒店上站着,看着那狮子不停地吐水,看着湖上的足球场,看着远处的高楼大厦。我也希望去那里的摩天轮玩玩,据说那是全亚洲最大的摩天轮。
我畅想作业可以早点做完,那我可以多帮父母做些事。比如,我可以帮妈妈洗衣服。我也可以给上班一天劳累的爸爸捶捶背,让他放松放松。我还可以跟着妈妈去锻炼,让妈妈早上不用一个人孤孤单单了。
我也畅想可以提高阅读理解和写作水平,别人说如果要阅读理解好,那就要多看书。在这个暑假里,我要把半个书柜的书看完,并做一个暑假的阅读记录表。我还要去培训,向老师学习一些阅读写作的方法和技巧。这样,下学期我的阅读理解和写作就不掉队。更希望和老师同学分别两月,在开学让他们刮目相看。
我畅想着,无尽地畅想……