暑假优秀作文
每个人都期待暑假的到来,每个人心中的暑假都很美,很开心。
我的暑假当然也不例外。我心中的暑假无忧。每天早上,第一缕晨光照在我的脸上时,我起床推着自行车出发了。我在蓝天下骑车,追着太阳。在草地上和小鸟一起玩。中午,我围着丰富的午餐吃了。下午,小睡一会儿后,打开电脑玩有趣的游戏。你也可以看新闻。三点多了,太阳不太猛,我来游泳馆,在水里像鱼一样游泳。蛙泳、蝶泳、自由泳……在水中消除了酷热的烦恼。晚上到家,我细心的厨房妖精已经准备好晚饭了,等着吃。我的机器人保姆开始洗衣服,打扫地板。我穿着轮滑鞋来公园和松鼠比速度快。小鸟停在我的肩膀上,乘着免费“公共汽车”。时间不早了,变革金刚“汽车人”大黄蜂开着全自动车,很快就来接我了。告别了闺蜜们,回家了。洗完澡后,我立刻跳上床,看了有趣的动画片。然后,带着甜蜜的笑容进入梦乡,开始了甜蜜的梦……
这是我想象的暑假,什么都不值得担心,每天自由……