关于爸爸回来的作文
今天,妈妈告诉我一个好消息:我的爸爸要回家了。听了这个令人兴奋的消息。我一蹦三尺高。爸爸回来了,我又可以和爸爸见面了,我好开心,要知道,爸爸一年才能回来一次呢!
这一天我都在开心地盼望着爸爸,我想像着爸爸回家时欢乐场景,都下午一点半了,爸爸怎么还不回来?突然我听到门外有脚步声,我一个箭步飞奔到门口,打开门一看,原来是隔壁的伯伯回来了。我空欢喜了一场,我失落的回到自己的房间,一下子感觉刚才精彩的电视节目也不吸引人了,整个心都被失望占满了,我心里默默的呼唤:“爸爸,您走到哪儿呢呀,什么时候才能回家啊,妈妈可早就把丰盛的饭菜又热一遍了。”
就在我失望和焦急的等待中,“咚,咚,咚”有人在敲门,这次肯定是爸爸,我心里想:我是扮鬼脸吓爸爸一下呢?还是笑嘻嘻的迎接他呢?哈,就扮个鬼脸吧。我打开门,扮了个鬼脸。啊,原来是楼上的阿姨给我们送东西的。我的心情一下子又一落千丈,沮丧极了,就像一堆火焰被凉水浇透了一样。过了一会,又有人敲门了,我还没从刚才的失望情绪中缓过神来,心想这次肯定不是爸爸,我慢慢走去门口,有气无力的问:“谁呀?”没人应声,我打开了门,啊!是爸爸!我高兴极了,喜出望外的像小燕子一样扑到爸爸的怀中,爸爸也高兴地一把搂起我。我心花怒放,比吃了蜜还甜。缠着他不停的问这问那,不亦乐乎。
这次,我们一家人终于又聚在一起了,看到妈妈和爸爸还有我又能开心的在一起,我心里很温暖。真想天天都这样。