最近,小区来了一群“不速之客”,把原本美丽的环境搅得一塌糊涂。它们就是“罪魁祸首”小广告。
于是,我便有了一个“光荣使命”清除小广告!我准备好工具,整装待发。
我先从家门口干起!
嚯!平时不注意,仔细一看吓一跳!小广告为咱们家的信箱披上了一层“迷彩服”,把它裹了个严严实实。我先把那些“战斗力”弱的用手撕掉,然后拿出法宝之一喷水壶!
我手持“武器”,先把敌人淋成了一只只“落汤鸡”。我左喷一上,右喷一下,等敌人全军覆没,又亮出了一件法宝小铲子。
这时,我面前的小广告仿佛在瑟瑟发抖,向我求饶:“求求你,不要把我们清除呀!求求你!”
哼!求我也没用!于是,我便拿起武器,卖力地刮起来。啊哈!现在信箱露出了它的真面目,绿绿的,亮亮的,可漂亮了!信箱好像正在对着我点头微笑:“啊!谢谢你!现在我凉快多了!”望着信箱,我也笑了。
接下来,我又去了电线杆。嘿,这次的敌人变了个样儿,是印在上头的,它好像在向我吐舌头,说:“你能拿我怎么样?”
于是,我照例先给小广告洗了个澡,可它们很顽固地立在上面。于是,我给它又洗了一次,还搓了澡。
这下,印上去的小广告颜色淡了。我又拿出铲子,磨了几下,它便随风而去了可我的手,五颜六色,花花绿绿,肮脏不堪。
望着换了新颜的小区,我的心情也高兴起来。