我的第一次作文
相信大家都有自己的第一次吧!我也不例外,那么大家随我去看一看我的第一次吧!
那是一偶然的机会,妈妈说:“彤彤,你长大啦,该学会做一些事情啦!”“嗯”“不如就让你收拾一下自己的房间吧。”“行。”
于是一场“家庭劳动记”就开始啦。
我先把地给拖干净了,然后我再把玻璃擦啦一遍。可是老天想和本姑娘作对,玻璃擦得像大花猫一样。好来本姑娘勤劳,又用心擦啦一遍。然后我帮桌子美美容。OK,此时桌子立刻从“灰姑娘”变成了“白雪公主”。唉,我松啦口气。此时,再看看地面,呵,真是不看不知道,一看吓一跳。地面成了一幅地图。什么都有。
唉,谁让本姑娘不经常做家务活,现如今连顺序都不知道,真悲哀……努力做吧,等我把地拖完已经腰酸背痛啦。
终于做完啦。