妈妈说我长大了,要学会独立,所以要让我一个人睡觉,然后妈妈就给我买回了一张粉红色的小床。
我很喜欢我的小床,但是我不敢一个人睡,因为我很害怕,妈妈对我说别怕,家里关着门的,我还是很害怕,妈妈就给我买了一个小夜灯,于是我就鼓足勇气决定自己睡了,我抱着我的布娃娃躺在床上,心里想着妈妈就在我的旁边,样我就不害怕了,不知道过了好久,我终于睡着了……
早上,妈妈还没起来的时候,我就醒了,我找了一本书看,过了一会儿妈妈起来了,来到我的房间看我醒了没,妈妈大吃一惊,说我的宝贝长大了,能自己睡觉了。
我现在觉得没什么可怕的,我终于离开妈妈的被窝了,我真为自己骄傲!