我的第一次作文
人的一生会经历许多第一次。在许多一次中,最让我难忘的是第一次看3D电影。
一个阳光明媚的早晨,我一起床,妈妈便答应让我和我的朋友及温柔的姐姐还有阿姨一起去万达影城看电影。
到了万达影城,那儿的人多的驾肩接伍,好多人都在排队买票换票看大闹天宫。妈妈和阿姨说我们长大了,不用大人陪着看电影。只买了三影票。于是我和丫丫、姐姐便排队进了影厅。进了影厅,坐下来,服务员阿姨发给我们三人每人一副3D眼镜。带上3D眼镜如同看到了三维动画般效果。好像画面在动似的。大闹天宫里的孙悟空是一位神通广大的美猴王,但苦于没有一件得心应的兵器,一直无法施展自己的本领。为此,就来到东海龙宫寻宝。不料居然将三万六千斤的定海神针摆出各“POSE”,气得龙王到天宫告状。玉帝大努命托塔李天王捉拿狂猴王。最终,玉帝封了猴王了一个“齐天大圣”的称号,但猴王还是把天宫闹了个底朝天。