写桂花作文
八月的中秋节,金桂花现在是百花齐放。周六约了朋友去石峰公园看桂花。
我和朋友去了石峰公园。我们到达桂花园之前闻到了桂花香。当我们跑到桂花园附近时,我们看到一排排桂花树。我们还摘了一些桂花。我们离桂花园不远。这是因为我们看到了很多狗尾巴草。风一吹,就像波浪一样美丽。
不久我们来到了桂花园,我们看到了许多桂花树,它们都是笔直地种植的。桂花树的颜色有黄、白、粉、红,叶子是深绿色的。而且,桂花树穿了一件漂亮的衣服。况且桂花树很小,很难看到。它们像一粒米一样大。当他们在一起时,他们看起来像一朵黄花。我们还在草丛里看到了薰衣草一样的野花。
其实桂花没有玫瑰那么鲜艳,也没有荷花那么美丽,但是它的香味比世界上的花还要香,是世界上独一无二的。你一定要爱护它,保护它,千万不要伤害它。