关于熊猫的作文
你一定没听说过豹子腿的熊猫吧!如果可以克隆,我会克隆一只豹腿的熊猫。
每当我在电视上看到熊猫被狼、老虎等动物追逐,最后被吸进敌人的魔掌,我就忍不住咬咬牙,感到难过。然而,那是很多年前的事了。现在大熊猫已经成为我国的国宝,再也不会被敌人吃掉了,这也让我感到有些欣慰。转念一想,这样不太好。熊猫失去了从前的自由,失去了被敌人追逐的危险,生活变得太平凡,失去了警惕。熊猫如何回归自然自由生活?
为此,我克隆了一只豹子腿的熊猫,就是把豹子腿的基因移植到熊猫腿上,把熊猫腿变成豹子腿。这是为了让熊猫在野外生活中遇到敌人的追击时,能够像豹子一样迅速逃跑,保命。让熊猫在自己的蓝天下自由自在的生活!
为了熊猫,为了它们回归自然自由生活,我必须努力学习。在不久的将来,圆圆的熊猫会有一个幸福的梦!