关于同桌的作文
我的同桌是一个男生,叫曹义卓,圆圆的脸,普通的学生头,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子和一张大大的嘴巴。
我的同桌字写的不错,可是有时候字写的也不好。他高兴的时候脸笑得像一朵花。他的座位挨着墙,每次都是踩着我的椅子过去,我的椅子上有一个“污点”。他自己还种了一盆花生,发现花生晚上的时候叶子就合上,耷拉着叶子。所以他还以为花生死了,就大声的叫起来:“妈!我种的花生死啦!”可是第二天早上花生还活着。他心里充满了疑问。他查过书以后才知道,花生跟人一样也会睡觉。这个问题我都不知道。
记得有一次,我们去比赛捉蜻蜓,蜻蜓到处乱飞,我们左手抓右手捉,可还是抓不到。我们坐在两块大石头上想来想去,突然想到请“捕捉高手”网来抓住这些淘气、会飞的小娃娃,时间一分一秒的过去了,该回家了,我们看看自己袋子里的蜻蜓,再看看对方的收获,笑呵呵地说:“打成了平手”。
我的同桌真是一位聪明的同学!