尊敬的吴老师:
你好。
现在我即将进入另一所学校,离开我的母校。自从我进了61班,你就处处关心我。
我仍然清楚地记得我的一个同学这学期腿部受伤了。你让我们全班去他家看他。星期五,你也可以亲自去拜访他。那时,我们和你拍了一张照片。那时,像你母亲一样,你表达了对他的同情和对我们所有人的羡慕。你知道吗?那时,我希望你能同情我!
春天,蚕会一直织到它们死去,蜡烛会每晚抽干它们的灯芯。这句话最适合你。你已经教书十多年了。我想你下面一定有很多桃子和李子。
虽然我即将进入初中,但你是我的女神!