我的同桌优秀作文
我的同桌叫白世昊,我们都叫他小白。他既是我的同学也是我的好哥们。我们是从幼儿园时就开始在一起玩了,上了小学也是同班同学,看看我们有缘吧!
小白个子高高的,身体瘦瘦的,感觉一阵风吹来就要把他吹个十万八千里。总是穿着一身酷酷的衣服,是一位小帅哥。他有一头发亮的头发后脑勺留着一撮又细又长的小辫子,弯弯的眉毛下面,一双水灵灵的大眼睛像两颗黑宝石炯炯有神,一个蒜头似的鼻子下面是一个能说会道的巧嘴,嘴角总微微向上翘着,看见谁都在笑呵呵地。
他很喜欢帮助别人,遇到谁有困难都会主动帮忙。有一次,上足球课,我的足球像长了翅膀一样,不翼而飞了,到处都没找到,他看到了后,马上帮我找起来。他先从操场的边缘找起,绕了一大圈儿,没找到,又去大树的后面找,还是没找到,终于,功夫不负有心人,我们在操场边上的花坛里看到了它,它正跟小花和小草玩的不亦乐乎呢。我上去抱起玩,跟小白说:“谢谢。”他拍拍我的肩膀说:“不客气。”
他不仅喜欢帮助人,而且还很会跳街舞。在一次的元旦联欢会上,他给全班同学表演了一下,真是让我们大开眼界。他的舞姿真是已经达到炉火纯青的地步了,他随着音乐的节拍,疯狂地扭动着身体,真是酷极了!真是让人赏心悦目,看了还想看。
这就是我的同桌,我的好哥们。你想认识一下吗?我帮你介绍。