写狗的作文
我老家有一只特别可爱的小狗。它的外形很讨人喜爱,长着一对小耳朵,一双又大又圆的眼睛,一个小小的鼻子,一个比较大的嘴巴。嘴巴只会吃东西,或者是“汪汪、汪汪、汪……”的大声叫,我就觉得我老家的那一只狗的声音很响亮。
小狗全身乌黑乌黑的,可爱极了。我的小弟弟给它起了一个又可爱、又很好听的名字,叫:“虎虎”。
它一看到我或者我的小弟弟在院子里摘西红柿,它就朝着我们使劲地摇尾巴,好像在向我们要吃西红柿呢!我总觉得小狗一向我摇尾巴,就非常地可爱。
这就是我老家那一只可爱的小狗。