开学第一天作文
开学第一天,我好开心,早上七点就起床了。我穿好校服,刷好牙,洗好脸系好红领巾,就等妈妈送我去上学。
到了学校见到了老师和同学们,我都问他们新年好!同学们都在说新年里最开心最难忘的事情,叽叽喳喳的,我们课室真的是热闹极了。
这时候班主任陈老师走进来了,他在讲台上叫我们安静一下,我们就立即停止了说话,都安静下来了。整个课室都安静静的。这时候老师开始发新的书本了,我们都领到了新的书本,很开心,很快乐。
九点钟的时候,我们在操场上开始了升旗仪式,我们班唱着国歌。校长在讲台上说:同学们新年快乐,开学快乐!
我们学校全体学生都说开学快乐!