关于快乐的作文
周六一大早,喔喔头就在人民公园门口等着他的小伙伴,开始他们的一日游。
公园里热闹非凡,有的老爷爷在打太极拳,有的老奶奶在跳扇子舞,有的小朋友在学滑轮,还有的小朋友在遛狗呢!
再来看看风景吧,湛蓝的天空中飘着朵朵白云,碧绿的湖面上波光粼粼,池塘里的荷花在太阳的照映下红得发紫,让我想起了一句特别美的诗句:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
大家被这公园里的热闹和美景感染了,迈开腿就往游乐场跑去。他们来到过山车的下面,先坐到位置上,紧张又期待。接着,过山车开动了,大家都特别兴奋。然后,过山车开到了最顶端,人们纷纷屏住呼吸。紧接着,过山车开始360度快速旋转,人们都大声尖叫了起来。最后,过山车终于停了,人们松了一口气。
这一天真是快乐啊,他们就像一只只小鸟在天空中快乐的飞翔,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,马儿在草原上自由地奔跑,兔子在草地上欢快跳跃……他们把这份快乐用文字记录了下来,永远保存。