最美老师作文
她有倾国倾城的美貌,长长的头发柔顺的披在肩上,一双桃花般的眼睛忽闪忽闪,非常有神。她还有一对柳叶眉,除了貌美她更是知书达理,知识渊博,这使得她的面容更加生动,真是一个才貌双全的老师啊!
我非常喜欢上她的课,因为她有一张既红又薄的嘴,可别小看这张嘴,它能让你从中去感受到大江东去的雄浑,踏月吹箫的清幽,小桥流水的怡然……正是这张嘴,让我懂得了自然的美、生活的美、语文的美。
让我印象极为深刻的一节语文课是《和我们一样去享受春天》,邓老师用深动的语言向我们描述了战争的残酷,它给人们平静的生活、幸福的家园造成了破坏,使得人们流离失所、无家可归,人们渴望得到幸福与温暖,更渴望拥有一个和平的世界,可以平静、安宁的生活在一起。
虽然他们的心愿微不足道,但在当时的背景下,却难以实现,这不禁让我想到我们今天的幸福生活是多么来之不易,我们更要好好去珍惜。
邓老师不仅在学习中给予了我们极大的帮助,她更是疼爱我们如自己的孩子一般。记得一次课间,班上的一位同学流鼻血了,止也止不住,邓老师连忙带那位同学去医务室,在一旁安慰爱伤的同学,很是心疼,忍不住哭了!
邓老师,谢谢您!您在我们困难时指引了我们。您永远永远在我们心中是最美的老师!