开学第一天作文
这是一个阳光明媚的早晨。我显得格外高兴,因为这是我的开学第一天。今天的天空显得格外灿,空气显得格外芬芳清新。
在我上学的路上我的心里非常激动,因为又能看到我的好朋友啦!在我上学的路上小鸟在向我招手,大叔公公在向我问好,一路上遇到不少好朋友,在我上学的路上我光荣的看了看我那鲜艳的红领巾,我为自己感到骄傲。时间随着我的步伐在缓缓流动,很快我到了教室,我激动地叫着我的好朋友的名字,在着教室里我们俩想的格外亲切,搂搂抱抱像是失散多年的好姐妹。待了一会儿,老师来了,老师和我们开玩笑让我们全吧都笑得合不容嘴……
真是我简简单单的开学第一天!