长春海洋馆作文
我喜欢长春海洋馆,因为那里有很多海底生物。
我和爸爸妈妈去海洋馆时看见了一只小海豚,它的名字叫“乐乐”。饲养员给了我一个球让我送给“乐乐”,我送给它时,它是先把这个球放在自己的尾巴上,把球踢起来再用自己的脑袋接住,然后它就跳了起来,落下来时有一个好大的水花,像火山喷发似的,一下子就掉下来了。接着饲养员叔叔又给了我一桶生肉让我喂它,我接过来拿了一块生肉它吃。它吃肉时嘴巴张的大大的,真是太可爱了。
接着我和爸爸妈妈又去了桥,桥的形状像一根大香蕉,我们走上去时往下面看有好多小乌龟,在桥上看小乌龟他们就像小球一样真有趣。
但是这里还可以看海狮表演,海狮表演时就趴在地上用它的尾巴上下来回拍打,就像在敲鼓似的。
我喜欢长春的海洋馆!