果园里鲜果飘香。苹果树上贴满了像小朋友们笑嘻嘻一样的红 苹果;香蕉树上挂满了镰刀;樱桃树上钉满了许多缩小版的、红彤彤的星星……远远望过去,肚子就会咕咕叫。因为里面有许多好吃的水果。
田野里有金色的海洋,那是一块正方形的稻田,里面有许多向你低头弯腰的稻子。一阵风吹来,稻子荡起波纹,美丽极了!棉花吐出来一团柔软棉絮,有红的、白的、粉的、绿的、黄的……非常漂亮!白菜、芋头、番茄、四季豆、番薯、菠菜……都成熟了。农民的脸上绽出了笑容。
花园里鲜花盛开。桂花、菊花都是百花中的佼佼者。有红的、黄的、绿的、橙的、紫的……颜色美极了。桂花的花瓣的颜色是黄的,它散发出的香气会让人心旷神怡。
我家门前的那棵参天大树的叶子已经变成黄色的了。有几棵小树的叶子还绿着呢!
啊!我爱这美丽的、像画一样的秋景。