关于秋天的学生作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我最喜欢的是七彩的秋天。
树林里,枫叶火红火红的,像我们的手掌。银杏叶金黄金黄的,像银光闪闪的金子......
田野里,稻谷黄了,一阵微风吹过,它们像在跟我们打招呼。高粱笑红了脸,使高粱地变成一张红地毯。棉花雪白雪白的,犹如一朵朵棉花糖。
果园里,柿子红彤彤的,像一盏红灯笼。葡萄紫红紫红的,但有些葡萄是其他颜色的,晶莹透亮,宛如一些漂亮的玻璃珠一样。
花园里,牵牛花五颜六色的,像五彩缤纷的小喇叭。鸡冠花红红的,像一个爱心,在表达它们很喜欢七彩的秋天。菊花有的黄黄的,有的红红的,还有的白白的,美丽极了。
秋天真美啊!我爱秋天的景物,七彩的秋天!这是我用七彩笔描绘的美丽景色。