童年的快乐作文
我的童年是快乐的,我的童年是有意义的,有的童年是独一无二的……每个人都有一个多姿多彩的童年,无论有贫困还是富有,你就来看我的童年吧!
我出生在上海但那并不是我的家乡,在那里我有过悲伤也有过欢笑,我的童年在那儿过得丰富多彩。我五岁时经常和大哥哥大姐姐们玩捉迷藏,可好玩了,一个劲的跑躲,摔跤了也不怕,好像没摔跤似的,我越跑越起劲,一玩起来就忘了天忘了地,吃晚饭都忘吃了。
我家后有一有座小山,小山上风景优美,在那儿我们发现过许多野生动物,有兔子、苍鼠、野猫、野狗……,我们经常在抓兔子和苍鼠,我们不是捉来吃,而是养在笼子里玩,一般我们不把它们玩死是不会善罢干休的,因为我们的出现山上的兔子和苍鼠所剩无几了。
我们偶尔也在树上摘野果,然后在山上野餐,还记得上次,有个哥哥生日,买了一大箱子零食全被我们给吃了,我们还把吃完鸡腿的骨头给狗吃,把吃完烧鱼的鱼刺给野猫。
晚上我和爸爸妈妈总爱躺在山坡的空地上看星星,我老爱在草地上从左边滚到右边,右边滚到左边,幼小的我当时觉得很好玩,现在我回想一下那时的太天真了,有时我想去捉星星,但没有抓到星星,我还气愤的哭了起来,哭完后我总用那呆呆的眼神望着妈妈。
我的童年美丽而温存,丰富而多彩,我爱我的童年。