童年的快乐作文
春是充满活力的,他唤醒了小溪;夏是朝气蓬勃的,她点缀了天空;秋是羞涩腼腆的,他染红了树林;冬是冷漠萧条的,使万物随之荒凉。人的生机活力被冬的冷漠萧条而衬托得淋漓尽致。
那个下雪天,万物笼罩着一层白色,晶莹的雪花飘飘扬扬的洒向大地。不时调皮的抚弄你的脸颊,让你感受那份“幸福的凉意”。我想试图 抓住这个从天而降的小家伙,可它显然不合作,悄然离去,仅仅为双手增添了一丝湿润。然而,它对我的头发却情有独钟,潇洒地落在上面,久久不肯离去……
这人生的悲欢离合多么像堆砌后融化的雪人,虽然存在的方式有所改变,可雪的本质不就是清澈的清泉吗?
它孕育着春天的降临;灌溉着夏天的成长;昭示着秋天的硕果……我爱冬,爱她的纯洁,爱她的独特;永远保持着那份童真;它象征着希望,象征着春天的来临。
童年是快乐的摇篮,她处处洋溢着欢乐。而这些欢乐,都是因为孩子们有着宝石般纯洁的心灵;天使般乐观的心态;拥有着快乐的源泉。