义卖活动小学作文
6月1日是儿童节,学校精心组织了一次“六一”跳蚤市场义卖活动。在这之前,我特别兴奋,怎么也睡不着,可期待明天了!
第二天一早,我准备了一只特棒的小包包,然后把150元钱放进去。
在“市场”里,我买了好多东西,如:很漂亮的小铃铛、蝴蝶魔法棒、一张学校文艺汇演的记念碟片、一个爱心形气球等。
我最喜欢那个小铃铛了,因为它两边有一个“福”字,而且上面的花纹都很漂亮。
我在买东西的过程中,被人踩了好几脚,因为那里人山人海,要挤进去实在是太难了。
每个班有许多名家长志愿者,他们放下手中繁忙的工作过来帮忙,真是要感谢他们。
我们班的气球吸引了很多人前来购买,不知道是谁的家长吹了一个超大的黄色气球,最后被人用30元钱竞拍走了。
这次义卖活动学校募集了许多善款,我们二(3)班在大家的努力下所筹得的款项居学校前列,听老师讲这次所得的款项是捐给贫困山区的小朋友们的,真心希望他(她)们能够和我们一起享受这个既快乐又有意义的儿童节。