义卖活动小学作文
这个星期四,是我们莲花小学的义卖会。在这次活动中我们可以买到各式各样的东西,对于卖完收回的钱,我们都会捐给贫困山区,一分也不少。
义卖活动开始前,我们先摆好摊位和义卖品。听说本次活动全区的大队辅导员都会来观看,所以我们做了手语操“感恩的心”来欢迎他们。
义卖活动隆重的开始了!我非常兴奋!拿出我的十块钱准备大买特买。周兆琦的爸爸、妈妈也赶来凑热闹,他们摆了一个家庭摊位,可真热闹呀!我左看右看、左买右买。好东西可真多啊!首当其冲当然是去我们班了,我们班的东西可真不少,有漂亮的公仔、机器猫影蝶、有趣的米老鼠丛书和我最喜欢的猪形夹子。接下来我又看了很多班,他们的义卖品也很好。可惜十块钱毕竟有限啊,幸好黄海同学借给我两块钱。最后我买了很多东西,有小猪夹子、皮卡丘公仔、小火龙娃娃、熊猫公仔和米老鼠丛书。
这次义卖活动意义非凡。在这次活动中人们可以买到各自喜欢的东西,又可以救助贫贫困地区的人们,真是一举两得呀!希望以后能多开展这样的活动。