我们作文400字
什么是最珍贵的?是生命,金钱权利还是……
每个人都在走,可是他们往往忘了自己走的初衷,在通往尽头的路上,我盟哭过,笑过,流过泪,荣耀过。可是尽头究竟是什么?是黑暗还是光明?每个人在刚岂不是,都是信心百倍的,告诉人们,我们想要执着追求的,可是到了最后,总会因为某种人或事而改变。为了我们的梦想,即使摔得遍体鳞伤,也是自己曾经历过的。
每个人在路上都会走错,可是即使那样们也无法回头,回头对天崖浪子来说,所谓回头,只是一种奢恀。只要走了,就无法回头。我们坚信,只要我们努力,就回成功。在这条路上,我们遇到过朋友,见过敌人,受过伤,流过泪,还是在走着,因为一旦决定起步,就意味这不能回头。没有人可以阻挡我们对梦想的追逐,为了梦想,我们哭过,笑过……在这条路上我们所遇到的朋友,也许总有一天分离,可是为了这份不被大人所理解的友情,我们宁愿痛得撕心裂肺,也快乐。我们无奈过,迷茫过……
我们年少所以有狂妄的资本,别人说我们狂妄,高傲又如何?我们就是我们,不需要为任何人得言语而动摇,改变……