描写同桌的作文
我实在想不出“古怪”以外的中文词来形容我这个同桌,他实在是古怪,又或者……不能算作古怪,这个词儿对他似乎有点儿贬低的意思。他的举动之怪异,令我确实震惊,在与他相处的那段时间内,我始终无法弄清他。
伴着父亲的谆谆教诲,怀着兴冲冲的心情,我急急忙忙地冲进教室,贸贸然然地就往一个男生的旁边坐下。后面响起一个同学的声音,说我坐错了位子。我猛地一抬头,眼光接触到前面一张刚刚扭转。
我的同桌他叫庞云涛,今年8岁半,他比我矮,身体瘦瘦的,参差不齐的牙齿,鸭蛋脸,喜欢穿花纹繁多的衣服。他是个关心集体的好学生。
唉,老师怎么让我和她坐一桌呢?他可是我班最凶的女生啦!就因为这,大伙都叫他"母老虎"。也许她的确像"母老虎"那么凶把!想到这儿,我偷偷瞅了她一眼。
我的同桌名叫黄鑫,他是一个结结实实而富有个性的男孩子。他瘦瘦的,眼睛又小又圆,一个嘴巴能说会道,常引得我们发笑。黄鑫有与生俱来的体育天赋,这个得天独厚的条件,使他成为了我们班的“足球王子”。
在这人才济济的学校里,我是初一(2)班的学生,在这人才济济的班级里,我和胡炯成为同桌——这,就是同桌的缘份。经历了这么多天,我已和胡炯创造了三部曲,希望朋友们都来听听我们的创作。
俗话说“人不可貌相,海水不可斗量”,这句话说得真不错!你瞧我同桌——刘无峡,长得挺清秀,斯斯文文的。不过你们可别让她那清秀的外表给骗了,其实她呀,狡猾得很!在老师面前,她就像一只见到猫的小老鼠。