我喜欢的小白兔作文
有人喜欢可爱的小猫,有人喜欢好养的乌龟,而我更喜欢可爱的小白兔。
在我的心里最可爱的小动物是毛茸茸的小白兔,它非常听话,很可爱。
它浑身长着软绵绵的毛发,有一双红通通的眼睛。门牙雪白雪白的,它的门牙在啃萝卜的时候可快了,还有一对长长的耳朵。它很可爱,可是你知道吗?兔子的爪子有些锋利,一定要小心,不然有可能会被抓伤。它的尾巴又短又小,看起来很像一个雪白的毛球。远远地看过去,它像棉花糖,胖乎乎的。
它很喜欢吃萝卜和青菜,还有一首关于小白兔的歌。这首歌是这样子唱的“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”
希望我能养一只小白兔。