我喜欢的小白兔作文
如果有人问我喜欢什么小动物,我会毫不犹豫地告诉他,我最喜欢小白兔。
我五岁的时候,爷爷给我买了一只小白兔。小白兔看起来很可爱。它的耳朵又长又尖。每当有声音,它就会站起来听。它有三个半嘴巴,两边长胡子。它的身体是白色的,摸起来又软又滑。尤其是它的大眼睛,像红宝石一样闪闪发光。
小白兔喜欢胡萝卜和青菜。有一次喂它的时候,我故意把白菜养起来。没想到它伸着两条前腿,一下子就把白菜叼走了。我想给它唱首歌,但我很惊讶。原来是个胆小鬼。
说,我的小白兔不可爱吗?你也喜欢吗?