我喜欢的小白兔作文
我家有一只小白兔,它长得可漂亮了,两只长长的大耳朵,像两把白色的剑。眼睛像两颗红得发亮的宝石,三瓣嘴吃起东西可有趣了,是不是还发出吱嘎吱嘎的声音。
记得有一次,我给小兔子喂点儿东西吃,我从冰箱里拿出了一根胡萝卜,放在兔子的笼子里,小兔子前两只爪捧起胡萝卜,边吃边看着我,我想:“它在感谢我吧!”它吃完了,可是尾巴还是一翘一翘的,我想:它是没有吃饱吧!我又去拿了一根金黄的胡萝卜放在它旁边,他吃的津津有味我看着他吃得津津有味的样子,十分开心。
这只小白兔给我的生活中带来了快了,我孤单的时候它陪我,我伤心的时候,它逗我开心,我喜欢我的小白兔。