我喜欢的小白兔作文
大家好!我是一只很帅的小白兔,你等一会就知道我帅了!
我帅的地方有:我的耳朵长能打到猎人。我的头大,头脑里装满了智慧。我的四只腿长,跑起来速度超快,和小伙伴们比赛总是第一名。我的肚子小是因为我吃的多我就跳不动了。我的眼睛是红的,是因为别人不服气我,我气得气喘吁吁眼睛都气红了。我的嘴巴很小,是因为我的嘴巴很丑不想让人看见。
我的可爱的动作很多:吃香喷喷的白菜时我会大口大口的吃,吃完会舔舔嘴巴。我睡觉的时候会滚来滚去,像在跳舞一样。还有很多呢......
我爱吃卷心菜和叶子,他俩就是我的最爱。这就是我帅气的我,希望大家喜欢我。