我喜欢的小白兔作文
十月二十二日是我的生日,妈妈送给了我一只小白兔。这只小白兔长着可爱的长耳朵,还有红彤彤的小眼睛,非常可爱!我摸摸它,它就舔了我的小手掌。
妈妈把小白兔从笼子里放了出来,小兔一下就跑过来向我要吃的 。我给它鱼,它不吃,我给它西红柿,它也不吃。我问妈妈:“妈妈,它为什么不吃鱼也不吃呢?” 妈妈说:“因为每一个动物吃的都不一样!” 我说:“妈妈,我明白了,小白兔是不是要吃萝卜和白菜呢?”妈妈说:“是。”
我和小白兔玩了玩,一会儿就吃饭了,我吃我自己的,小白兔也吃自己的。
它真是我的好朋友!
我喜欢的小白兔作文 38
我是一只可爱的小白兔,下面我就介绍一下自己吧:
我的身体白白的,我的皮毛摸起来毛茸茸的,人们特别喜欢抱着我,感觉就像抱着一团棉花似的;我有一对像红宝石一样闪闪发光的眼睛;我的嘴巴很特别,因为我的嘴巴是三瓣的,我吃胡萝卜的速度没人能比;我的耳朵很长,能听见很细微、很远的声音,这样,我就能听见敌人来的声音了,做好提前逃跑的准备;我的尾巴特别短,我的前腿短、后退长,所以我走路的时候一蹦一跳的,但是我跑起来非常得快,这样天敌来了我就可以迅速的逃跑了,
我喜欢吃的东西是白菜和萝卜,我最喜欢的动作是跳来跳去。
这就是我,你喜欢吗?