我喜欢的小白兔作文
我是一只小白兔,一对软软的耳朵挂在两边,水灵灵的大眼睛像一颗红宝石,毛白白的,没有一点杂色,尾巴毛茸茸却短短的,爱吃蔬菜,像一个来自白雪世界的小公主。
有一次,我正趴在森林里懒洋洋地晒太阳。这时,‘怦!怦!’两声枪响。糟糕,猎人来了!
我急忙翻了个声,瞪着后腿跑了起来。没想到,猎人举着枪,追了上来。我拼命地跑呀跑,耳朵盖着身子,因为森林里有很多树杈,如果树杈卡着耳朵,那可不得了。我跑进森林的深处,那里树杈更多,一丝阳光也看不见,阴森森的,恐怖极了,但我也没办法呀!
请大家保护地球,保护我和我的好朋友。