我喜欢的小白兔作文
我家有一只布做的小白兔。
小白兔十分可爱。她有着粉红色的脸颊、长长的耳朵和那圆溜溜的眼睛,那眼睛还是蓝色的呢!她总是咧开那小小的嘴巴,哈哈大笑。
小白兔不仅外貌超级可爱,她跟我的关系也超级好呢!
一天的晚上,老妈不跟我睡觉,我即伤心又害怕,把整个人都包在被单里面。忽然,我摸到一个软软的东西,还以为是怪兽呢!连忙把这个软软的东西拿出来,把灯打开,认认真真地看了又看,哦,原来是妈妈给我买的小白兔啊!我看见了小白兔,突然有了一个想法:就是——让小白兔和我一起睡觉,我可以把小白兔当成老妈了。这样我就可以安心地睡觉了!
从此以后,我一定会给小白兔很好的待遇的!