我喜欢的小白兔作文
我最喜欢的动物就是活泼可爱的小白兔。
步行街有个卖小兔子、小鱼、小鸟的地方。以前上幼儿园时,放学路过那里都要停下脚步玩一会儿。很小开始我就想养一只小兔子,可是妈妈不让,妈妈说家里面已经有兔子了。那时候我有点不解,然后才知道妈妈也是属兔的,我和弟弟都笑了。
小白兔是活泼可爱的小动物,全身毛茸茸的,摸上去软软的、滑滑的。它的耳朵又长又大,只要有声音它就竖起来,四面转动。红红的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石,喜欢吃胡萝卜和青菜,跑起来一蹦一跳的,可快活了。
等我再长大一点,我就要偷偷买一只小兔子回家养,给妈妈来一个惊喜。