我喜欢的小白兔作文
我家有两只可爱的小白兔。一只是灰色的名叫彩彩,另一只是白色的,叫雪雪。她们是友好的两姐妹,总是形影不离。
有一天晚上,我在一本书中看到了,兔子晚上只睡两分钟。我想自己去看一看,到底有什么奇事。
瞧!妈妈睡得正香呢!走,去看爸爸睡了没。呀!万岁万岁!爸爸正在做吃东西的梦呢!口水都流出来了。我一定得小心,否则会被他们发现的。我来到阳台,发现她们已经睡着了,我等了一会儿,发现她们还在睡觉。于是,我又等了两个小时,我自己都快进入梦乡了,她们却还睡着,真是奇怪呀!
我每天到阳台上写作业时,都会看到那两只可爱的小家伙,大耳朵、红眼睛、三瓣嘴、短尾巴,真可爱呀!