我喜欢的小白兔作文
有一只可爱的小白兔叫红红,红红长着一对长长耳朵,园园的脸蛋,还戴着一顶绿帽子,神气极乐。
今天是小白兔的生日,她的好朋友都来了,有小狗、小猫、小鸟……小白兔家里闹哄哄的,简直就像在开联欢会!有的小动物在动物、有的在唱歌。这时,小白兔摆好了大蛋糕,请大家来吃,小动物们一起唱生日歌,祝小白兔生日快乐。小白兔别提心里有多高兴了,小动物们吃完蛋糕一起去商店买东西,商店里的东西可多了,小动物们给小白兔买了一个手链、一个头箍,小白兔戴上后可美丽了,从商店出来,又一起去看星星,星星向他们眨着眼睛,月亮姐姐笑着说“大家晚上好,祝你们玩得开心”。小白兔开心地笑了。
小白兔过了一个快乐的生日。