贴鼻子游戏作文
“哈哈哈……”教室里传来一阵阵欢乐的笑声,到底是什么事呢?让我来告诉你吧,我们在做贴鼻子的游戏呢!
轮到我上场了,老师用红领巾蒙住我的眼睛,再转上三圈。开始,转得我晕头转向,连黑板都找不到,大家被逗得哈哈大笑,又不忍看我儿狼狈的样子。就提醒我说:“往左,往左。”我经过大家的提醒,终于找到了黑板。我在黑板上摸了又摸,觉得差不多了,就把鼻子往上一贴。老师替我拉下红领巾,只见鼻子怎好贴在嘴巴的上方,虽然有点歪,但已经很不错了,我十分开心。大家见我贴准了,都跃跃欲试,这不,一连上来了三个细心的女生,可这可不是细心就能贴好的,她们一个比一个离谱。
特别是喻欣羽,连黑板都没找着,直接贴在了墙上,逗得我们哄堂大笑。
贴鼻子的游戏真有趣呀!怎么?你也要贴?那就来吧!