贴鼻子游戏作文
今天上午课前,陈老师在黑板上画了个小丑,但是这个小丑没有鼻子。我猜陈老师可能要让我们做游戏吧。
“丁零零、丁零零”,上课铃声响了。同学们吵闹着坐在自己的座位上。只见陈老师神秘的说:“同学们,猜猜我们今天要做什么?”我们不约而同地回答:“做游戏。”我们又开始闹了。“谢宛玲,你们这组全部站起来。”陈老师选了谢宛玲来做游戏。陈老师先借了个同学的红领巾,然后把红领巾遮住谢宛玲的眼睛,再把谢宛玲转了三圈。结果谢宛玲把鼻子贴在了小丑的脸边,我们全班哄堂大笑。接着是丁旭坤来贴鼻子。别看他胸有成竹,可他还是把鼻子贴在了小丑的眼睛边。
最有趣的是刘一琳,陈老师故意把刘一琳转了几圈,然后刘一琳走到黄莉雯身边,黄莉雯笑了一声。刘一琳听到笑声就转到宋坤霖身边,宋坤霖也笑了一下。刘一琳终于转对了方向,结果把小丑的鼻子贴在离小丑很远很远的地方。我们大家捧腹大笑,拍桌子,跺脚,东倒西歪,有的差点都喘不过气来!
“丁零零、丁零零”,下课铃声响了,这节与众不同的课结束了,大家都还回味着刚才有趣的游戏。从这个游戏中我明白了做任何事情只要多动脑筋,多仔细观察,就不会失误的道理。