贴鼻子游戏作文
今天作文课上,老师和我们做了个游戏。这个游戏叫贴鼻子。我们问老师:“这个游戏怎么玩呢?熊猫的鼻子又是什么样的呢?……”
老师宣布贴鼻子游戏现在开始。同学们听后争先恐后地举着手,老师选了郑蔡华上去贴,我们鼓掌鼓励他上去。他自信满满地走到讲台边,老师用衣服帮郑蔡华的眼睛蒙得严严实实的,再让他原地转上三圈。昏了吧?郑蔡华小心翼翼地走到了门前,他觉得不对劲,他又往右摸索了一点,他左摸摸,右摸摸才找到了熊猫。估计了一下鼻子的位置,毫不犹豫地把鼻子贴了上去。同学们哈哈大笑,原来他把鼻子贴到了熊猫的眼睛下面了,鼻子像小熊猫伤心时流下的一滴眼泪。
老师又继续选人。同学们热情高涨。争着要上去贴。老师把这个机会给了王羽晨。同样也让他原地转上三圈。他摇摇晃晃地摸索着走到熊猫面前,终于摸到了黑板,就贴上去了。同学们笑得更伤心了,原来他把鼻子贴到了下巴旁边了。
老师又选了房子涵和金书淇,她们不是贴在眼睛下面,就是贴在嘴巴旁边。我们笑得都流泪了。只有金浩和杨姜雨贴中了,我们都给他们以热烈的掌声祝贺。
今天我们玩得真开心!