去外婆家作文
今天妈妈提议去看外婆,我和弟弟简直是高兴的跳了起来。当妈妈把车慢慢开到外婆家时,首先看见小菜园里有外婆种的丝瓜~豆~小菜……
这里曾经是我和弟弟的乐园。因为来的意外外公和外婆特别的高兴抱着我和弟弟说长高长漂亮了,他们眼角的皱纹更深了是笑的。房子重新装修了又白又亮,家电应有尽有。家门前的小河还是那么清那么美,到了4点儿时的伙伴都在小河游泳,快乐的连小鱼有时都跳起来给他们助兴。吃过晚饭舍不得离开,外公外婆更是送我们到大道。
外公外婆您们给了我无尽的爱,唯一的希望是我们健康平安的长大。而我们的愿望是您们健康长寿,总有一天会看见我和弟弟有出息的。