舅舅的作文
我的舅舅特别爱抽烟爱。
有一次,我去他家,舅舅躺在沙发上抽烟,舅舅装着一本正经的样子喊:“梦璇来了。”我说:“嗯。”我有问问舅舅:“你那么爱抽烟,烟真的很好吃吗?”舅舅说:“你还小,不知道。男人都爱抽烟。”我说:“不一定,我爸爸就不抽烟。”舅舅说:“你爸爸那是不爱抽烟。”
我不想再和他说了,我就去找弟弟玩玩去了,我的弟弟脸很胖,眼睛很大,整个人嘟嘟的,很可爱。
过了一会,舅舅说:“我们去看电影吧。”然后我们下楼去了。一打开车门,呼,就有一股烟味迎面扑来。我瞪着舅舅,他笑而不语。看完电影以后,舅舅说:“抽只烟。”在我们多只眼睛的注视下,他有些不好意思就没抽。
这就是我的很爱抽烟的舅舅!你的舅舅呢?