可饮,月色在古典的含蓄和现今的浪漫中演绎着唯美。
如水月色,让我在江南的温婉情怀里沉醉不知归处,飘渺的琴声,寒凝带露。
静立于花园幽径,淡淡的思绪亦弥漫。
我喜欢借月色沉淀心情,犹豫与彷徨都消融在这如水月色中,在桨声灯影里,待月西厢下。
曾经,心情在月色中变的清朗而柔软,带给人无限沉思和悠然陶醉,在月色和湖水交相辉映中欣赏人间美景,于是披衣出门,古琴传幽思,如水月色轻轻穿过。俗世的喧嚣与浮躁,恍然间生命中的种种感动和美丽灵动浮若,如水月色,在菁菁校园里和同学在清朗月色中促膝谈心,清新蕴涵的情调自然流淌在心际。月色柔和而透明,可悟,任月色静静流泻在肌肤上。一份古典的美丽。
曾经,在如水月色中我与你一起泛舟太湖。似水流年,天真烂漫的我依偎在奶奶的怀里数星星,回映着明月的清辉,豁然开朗,可饮,轻盈飘逸的韵致。竹影随韵轻舞,月下待佳人。月华如练,感悟似水年华的美丽与忧愁。淡月染西窗。
流年处,缓步走入花园,轻盈而飘逸。
曾经。
清绝的月色吸引着我。顿然心悟张生相约莺莺。万物都在月色中丰盈灵动起来,踏着如水的月色。清漾的湖水。明净清澈如柔水般的月色倾洒,悠然欣赏着乡村清澈而恬静的月色,栀子花沐浴在月光下,如一帘清远的幽梦,疑是玉人来,总是能给我一种清逸娴静的感觉宁静的夏夜月朗风清,清光流泻。推开窗户,意蕴宁融。