关于开学作文
每个学期的开学典礼是为了总结上学期的成绩,并进行新学期的展望。
一如既往,开学典礼按议程进行:
首先,升国旗,奏国歌。全体少先队员敬礼,其他师生行注目礼。大家庄严肃穆,看着五星红旗冉冉升起,心中自豪之情喷涌而出。
然后,胡校长为我们做开学典礼致辞。胡校长的发言让我们感到温暖和振奋!
接着,宣布了上学期各方面表现优秀的同学名单。听到他们的名字,我是羡慕的,我希望本学期通过我的努力,在下学期的开学典礼颁奖名单中能听到我的名字。
最后,各位领导发言后开学典礼结束了。
在50天漫长的暑假中,我又回到了熟悉的校园,充满对新学年的希望,沐浴在早晨的阳光下,朗朗的读书声让我对八年级充满了期待。在新的学期里,我们要拥有强健的体魄和良好的学习素养,不能像七年级一样怠慢,我们要努力学习,再创三联辉煌!
希望同学们努力学习,积极锻炼,全面发展,在本学期考到一个不错的成绩!