多彩的春天的作文
不经意间,冬爷爷趁我们没注意,驾着马车去北方策划下一年的圣诞礼物了。春姑娘揉了揉睡眼,伸了伸懒腰,吹起口哨出门了。一时间,万物复苏。春天来了!
春天,是一幅绚丽多彩的图画!你瞧:小草,一个个探出嫩绿的小脑袋,挥着小手说:我在这里!我在这里!柳树听到了,不服输的朗诵起贺知章的诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦……”各种色彩的花儿都竞相开放:有黄色的迎春花,有粉红的桃花,有白色的梨花……美丽的花儿,色彩斑斓,芳香四溢,象给大地妈妈织了一条花地毯,真是令人陶醉啊!
春天,是一首动听的歌!你听:“叽叽叽,喳喳喳……”小鸟一大早就在枝头欢唱。“轰隆隆,轰隆隆,雷公公挥起大鼓锤,敲起了大鼓,像是在说:“别把我忘了”。“沙沙沙,沙沙沙……”绵绵不断的春雨说下就下。一会儿小,一会儿大,像是在演奏一曲春天的赞歌!
春天,是一个快乐的乐园!你看:天空中飘着千姿百态的风筝。有的像一只雄鹰展翅高飞;有的像一只蝴蝶翩翩起舞;有的像一条长长的蜈蚣……草地上,传来一阵阵孩子们欢乐的笑声。一条条游船在湖面上划动着,水面泛起了一层层连绵不断的波纹。快乐的时光总是显得很短暂,真是让人流连忘返啊!
啊!春天是一个充满希望的季节!