多彩的春天的作文
如果说夏天是充满活力的,秋天是充满收获的,冬天是充满挑战的,那么,春天就是充满希望的。
春天的颜色是五彩缤纷的,太阳是红彤彤的,天空是湛蓝的,柳树是嫩绿的。难怪古今中外的诗人画家都那么爱歌颂春天,描绘春天,因为春天是所有美的结合体。
春天的雨是柔和的,它滋润着大地,抚摸着天空,呼唤着大地上的万物。在不知不觉中,雨水汇成了小溪,汇成了大海,原来它是要给大地增添生机。风和雨总是结伴来到人间。春天的风,带着些暖意和清新的气息,吹拂着世间万物。在春风的呵护中,大地上的小草都张开了眼,一棵、两棵。汇成海,人们面对着绿色的海洋,什么烦恼都没有了,感谢春天给我们带来欢乐和希望。
春天的天空,也是五颜六色的。原来是孩子们放的风筝,在蓝天的映照下,自由自在的在飞舞。这是多么奇妙而美丽的景象啊!春天是属于孩子们的,正是因为孩子们的淘气,天真,才使得春天变得更加多姿多彩!
春天真是一个充满朝气的季节,所有的希望都在这里生根。在春天里,成长的不只是小草、大树,还有我们自己。就让我们敞开怀抱去迎接春天,拥抱春天,在春天播种下一颗梦想的种子,在秋天去收获果实累累的希望吧!
啊!春天,你带给我们无穷无尽的欢乐和希望。我爱你,多彩的春天!