多彩的春天的作文
美丽的春姑娘,穿着绿色的薄纱连衣裙,带着她的生命和希望,翻过绿色的山峰,穿过田野,一路走来。
春小姐去过的地方变得生机勃勃。我想起了杜甫的绝句,它在晚年是美丽的,在春风是芬芳的。费燕子,沙子温暖熟睡的鸳鸯。“这首诗的作者只用了两句话就写出了春天的气息。啊!春天真的很美。不信,看!
公园里桃花盛开。他们穿上新的粉红色衣服,一件接一件,满是树枝。春风一吹,桃花散了出了香味,让人神清气爽。远远看去,多美啊!在草坪上,草争先恐后地向外生长,有些草也跟着生长微风舞得很美,有的伸手招呼春姐,有的在做头部练习。草地上方有几棵柳树。
他们舒展身体,千柳摇,让我想起了诗《咏柳》:碧玉打扮成树高,千树垂绿丝绸腰带。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。“这首诗真好!柳树无私地把它们的美丽献给了人类,而我孩子们应该向柳树无私的奉献和毅力学习!
无边无际的天空中有许多燕子在游泳,仿佛在享受五彩缤纷的春天。他们的歌声,加上河水奔腾的声音、布谷鸟的叫声、青蛙的叫声和孩子们的歌声组成了一首美妙的春天的歌!
啊,春天是人们向往的季节。我们要珍惜春姐带来的一切美景。在这个季节,好好学习!