关于雾霾的作文
这天,雾霾已经成为了一种严重的垃圾。
早上,我背上书包上学去,一路上雾霾大,路上的行人和汽车都像蜗牛一样慢吞吞的爬着,不能开动。
到学校后,同学们一起背着书包上学去。上课时还是雾霾大,路上的行人和汽车都像蚂蚁一样缓慢的移动着,只有几个不知道是什么样的情况下,我们开车的速度还比平常快得多。
上课了,同学们坐在座位上静静地等待老师发放的信号。不久老师发了信号,同学们都在专注地看这个信号。
过了两三分钟,信号发出来了,我想这是怎么回事。老师发过信号,信号里面一看有个同学没听清,就说:“没听清。”老师就说:“你自己回家查查。”
我打开电脑,查了一个信号。原来信号里有一个“10”,你要查的信号是什么信号?“10”。老师说:“没听清,”我们查字典里面有一个“10”字。老师说:“那就查这个字。”我们查了一个“20”,我们查到了一个字,老师说:“这个字是”我们就在想,怎么查?不对。老师说:“你们查错了,不对!”我们就查了个“5”字。