回忆童年的作文
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬;童年是一朵花,花里有我们灿烂的笑容……在珠海,我就度过了一个难忘的童年。在我童年的记忆中,记忆最深刻的是在海滨公园去玩了。每到星期天,爸爸和妈妈就会带我到海滨公园去玩。海滨公园里玩的东西可多了,有碰碰车、儿童乐园、划艇、过山车、宇宙飞船、无敌大摆锤……真是应有尽有,每个小朋友的脸上的笑容就像是一朵朵绽开的花朵,娇嫩而又可爱。我们先来到了碰碰车场,一到这里我们立刻买好了票,排起了“长龙”。
虽然来这里玩碰碰车的人很多,但却一点也没有打消我们的兴趣,我们就这样一点一点地前进着。终于轮到我们了,我们早做好准备等待这一刻了。我和妈妈选了一辆红色的碰碰车,爸爸选了一辆蓝色的碰碰车。开始游戏的铃声打响了。大家都纷纷启动了碰碰车,大家你碰一下我碰一下。我们碰了三下别人,别人又碰了两下我们……就这样,一场“碰碰大战”结束了。难忘的童年回忆,难忘的海滨公园。它们将变成一段美好的回忆留在我心中。