学会感恩作文
人要拥有一颗感恩的心——————题记
人,身为宇宙之主宰,亦有感恩之心。怀抱一颗感恩的心,犹如在生命旅途中点燃了一盏明灯;怀抱一颗感恩的心,犹如掌握了人生宫殿之门的钥匙;怀抱一颗感恩的心,犹如在人生海洋中拥有了一艘坚固的船
学会感恩,就得感谢一切你应该感谢的人
当你天天坐在窗明几净的教室里,不受一丝干扰地读书时,你可曾想起是谁为我们提供了这些条件。父母。你可曾知道他们又作出了多少努力,挥洒了多少汗水?又曾经对他们存着感激之心并从行动上去报答他们呢?感恩父母,感激他们的养育之恩。那怕怀冒着热气的茶水,一句含着关怀的问候,一次真情的交流,都是对父母最好的报答。滴水之思尚且涌泉相报,何况比海深的亲情呢?
当你手捧成绩进步的成绩单时,当你拿着发下改过的作业时,你可曾想起是谁一直在你背光默默持支、无私奉献?你是否看到过夜灯光下的身影呢?你是否看到老师在你成功的一个欣慰的笑容?感谢老师对我、你的辛勤教导,感激老师对我、你的付出!老师一次的思情我们都要涌泉相报!
因为有爱,所以感动,才懂得感恩,在生活中你曾有于这样的感动吗?感动于一个微笑、一个眼神、一声祝福、一句劝勉,也曾感动于一抹曙光,一片绿叶,一颗露珠,一泓清泉,感动于羊羔脆母,乌鸦反哺,落红护花,落叶归根……用一颗感恩的心会感谢生活中的梅吧!让感恩之情遍布世界的每一个角落!