有关小猫的小学作文
咪咪是一只单纯可爱的波斯猫。前不久,一只老母猫产下一窝幼崽后被车压死了,有两只在房顶上,下不来,还有一只在我家后院。这只嗷嗷待哺的小猫就来到了我家。
我刚把咪咪带回家的时候,它很小比老鼠大不了多少,经过两个月的精心喂养,猫咪长大了,基本上和成年猫差不多大了。
咪咪有两只浅蓝色大眼睛,一个粉红色的小鼻子,一身白黄相间的细绒毛,很漂亮,跑起路来一晃一晃的可爱极了。
咪咪的胆子很小,刚来时总是缩在角落里不肯出来,一双大眼睛怯怯的看着我。我给它夹了根面条,它也不躲,朝我感激的叫了几声,叼起食物就跑,藏到角落里边吃边呜呜乱叫,好像有猫同它抢食似得。
经过几次的喂养,小猫跟我熟悉了,也变得淘气起来,只要我家大门一开,它就朝着我们叫个不停。
有一次,因为天下雨妈妈穿了件雨衣,一出门,咪咪一看见就吓的要死——四处乱藏。
还有一次,我穿了双靴子走出去,可能咪咪哦了,一下子跑到我跟前抱着我的靴子就啃,我把它抱起来,点了一下它的鼻子说它淘气,咪咪竟然用爪子拍了一下我的鼻子,喵喵叫了两声,我哭笑不得的看着它,心想它的模仿能力也太强了。
这就是我家的咪咪,可爱吧。