放暑假了,天气炎热,妈妈给我报了游泳班。每周星期一到星期六的下午,妈妈陪着我一起去我爱运动瑜伽健身馆学游泳。
每次上课,教练让我们先进行高抬腿热身运动,再到游泳池边做打水动作十次,然后教练让我们一个一个的下水。我慢慢从池边的梯子进入水中,水凉凉的,清澈见底。
我学的第一个本领就是憋气,用嘴巴吸气鼻子吐气,接下来是蛙泳的基本动作,先把胳膊伸直,两个手掌向外翻,跟肩膀一样宽,双脚先收再翻,然后两腿再分开合上。我像小青蛙一样,身上背着浮板在水中游了一圈又一圈,重复的练习着。每次上课教练都会夸我动作做的标准。
我很开心,特别喜欢游泳这项健身活动。