游乐园里面的人真多啊!我和弟弟首先把自己的衣服换上游泳的衣服,妈妈带着我们去玩儿童区,我和弟弟高高兴兴跑去了,这里面的人真多啊!我们俩高兴的把鞋子一脱就往水里跑,我和弟弟爬上爬下得。妈妈在下面看着我们,我和弟弟玩的不亦乐乎,妈妈看到我们高兴的笑了,我和弟弟带着游泳圈到水深一点的地方去学游泳去了,我会游泳我就教弟弟,妈妈在旁边看着,妈妈不会,所以我来教弟弟游泳了,妈妈在旁边看着。
到中午了,妈妈问我们学的怎么样了,我和弟弟就给妈妈表演了一下,妈妈说不错。
今天我带弟弟学游泳了,没想到我能教会弟弟,这是我今天非常大的成就,今天我非常高兴。