今天,爸爸终于带我去游泳了,好高兴哦!
因为我不会游,所以爸爸给我带上了游泳圈和漂浮桥。游泳池人不多,池水海蓝海蓝的,真漂亮。
爸爸为我戴好泳圈,我就迫不及待的下水了,水温温的很舒服。可是我不会游泳,爸爸就交我了几个游泳的动作和基本要领,但是不管我怎么划拉,还是不会,悲伤中!
学游泳怎么这么难呢?爸爸让我别着急,就像学习一样不可能一口吃个胖子,得循序渐进慢慢来。没办法,我只能像旱鸭子一样在水里乱扑腾,水花溅的四处都是。哈哈哈。。。真的很开心,而且我还认识了一个小男孩,我们一起在水里玩耍,比憋气,比谁扑腾的远,真的是太开心了。
天热,游泳真是个避暑凉快又能锻炼身体的好方法,真想天天去啊!