别了我亲爱的同学作文
别了,我亲爱的同学们,与我想处了六年的朋友们!我独自漫步在雪中,看着鹅毛大雪洗礼着大地,装饰着树木,却冲洗不了我心头的悲伤。平日里轻盈、乖巧的雪花在此时此刻却是如此得顽皮,凶狠,毫不留情地抽打在脸上,眼睛上。分不清是雪花,还是泪水,只是,眼眶湿润了!
我迈着铅一般重的脚步向前走着,眼前仿佛出现了下雪天,同学门一起打雪仗,堆雪人,滚雪球的一幕,你追我赶,乐此不疲,欢声笑语充满了整个校园!
在即将分别的日子里,只有好好珍惜,好好把握。在剩下不多的岁月里,我们只能好好传递快乐,好好传递友情,好好传递深埋在心中那份温暖的爱!
别了,我亲爱的同学们,与我相处了六年的朋友们!
我不忍离了东方而去,更不忍离了你们而去。想象着再过三个月就要各奔东西,耳边却怎么也忘不了曾经在一起留下的誓言:有福同享,有难同当。
然而离别是不可避免的,天下没有不散的宴席。只是我们的心永远连在一起。让我们将思念,将祝福,将回忆带给千纸鹤,让它传递我们心中的思念。在重新相聚的明天,我们一定要举杯畅饮。
这是我的心愿!
别了,我亲爱的同学们,与我相处了六年的朋友们!