别了我亲爱的同学作文
我亲爱的同学,一刹那间,咱们的友谊又过了那么久了。再过一段时间我们就得分开,不知道为什么我霎时间觉得好舍不得你们,毕竟相处了那么久了。
是啊,一转眼间,我们将要步入初中了,小学的一切我们只能在脑海里回忆。可是我们又前进了一步了,我们的人生又接近的一步。真的很开心,同时又很伤心,心情真的很矛盾,真是让人哭笑不得。还记得我们一起走过的时光吗?那让人像是发了一场梦的时间,我们一起玩过,一起走过,一起摔过。。。。。。像打倒了五味瓶一样。现在回忆起来真是耐人寻味,这一份珍贵的友谊使我深深地印在心中,我会永远把这段美好的时光记在脑海里。毕竟那是我的童年,那是我快乐的童年。
我们在一起的日子真的越来越少了,离初中的时间却越来越近了,真的好舍不得。不过人总要学会面对,再残酷的事实我们都要面对。不如让它一切顺齐自然吧,船到我们没可能永远在一起学习,一起玩。人总要分开的!只要我们的心永远团结在一起,我们能够互相记住就行得了,我也心满意足了。
别了朋友,同学。希望我们好好珍惜现在的时间啊!毕竟时间已经不多了,有时我想到我们分开那时的情景我的心里就很不好受,有点心酸的感觉,然后眼泪再忍不住了,一滴一滴的掉下来,泪水模糊了我的双眼。我也不想这样啊,可泪水总是禁不住。总是让我的心揪着揪着。
同学们,让我们来愉快的生活在一起吧!