我发现了作文
美无处不在。美是普遍而罕见的。有时候,她会在不经意间出现在你面前。有时候,她需要你的心去捕捉。在生活中,美需要你去发现。我发现了美,生命的美。蜿蜒于群山之间的长城是一道壮丽的风景线。巴黎塔是一条美丽的河流。这座古城是一座优雅的美景。威尼斯水城是一个浪漫的美景。汹涌澎湃的大海是一片浩瀚的美景,恰逢春天。一切都那么美好。大地苏醒,植物发芽,鸟儿歌唱,花香四溢。路上长满了绿草和五颜六色的花。甚至蜜蜂和蝴蝶也出来锻炼肌肉和骨骼。微风吹来,路边的草和花轻轻地跳舞,在风中欢笑和歌唱。我忍不住发抖。让我感动的是美,是精神的美,是生活的美。在美中,我发现美知道美,我品味美,创造美,我珍惜美让我们找到美,珍惜美。