我发现了作文
最近我发现我们班上的“小四眼”越来越多,但为什么?
一提到“小四眼”,每个人都必须明白,他的脸上挂着一对玻璃片,这对他自己的行动是不方便的。目前,随着科学技术的发展,出现了计算机、电视和电子游戏helliphellip。只要学生有时间,他们就会跑到电视机前,冲到电脑前看电视和玩游戏。如果他们的父母不努力,他们就不会主动离开板凳。然后,在一两年内,你必须戴上小眼镜。我的同桌现在是一个小眼镜!
当然,童年是有趣的,适当的简单也是正确的。然而,我们不能沉迷于现代娱乐。爸爸妈妈小时候也很开心。他们都跳过房子,玩捉迷藏。学生们,长时间看电视和电脑会对我们的眼睛造成很大的伤害。请和我一起好好照顾我们的眼睛。不要做“小四眼”。