我发现了作文
从天气炎热的酷暑到清爽的秋天,总是有着一些细微的变化。
站在高山往下望,一片片郁郁葱葱的树林就能展现在我们的眼前,那就是炎热的夏天的象征——茂盛的树木。可是秋天就不同了,那树上总有许多黄色,地上也多了许多黄色,那就是凉爽的秋天的代表——金黄色的落叶。
呼、呼、呼……一阵阵风吹来,少许的黄叶从树上飘落下来,从我的头上划过。教室旁的树成为了“光头”,那郁郁葱葱的树林则变成了树枝。
我从我家的窗户望去,长满丝瓜的架子消失了,豆子叶子枯黄了,竹子也没有了叶子……这些东西那儿去了?叶子为什么枯黄了?原来,秋天来了,叶子黄了,果子成熟了,这也是一个象征——东西收获了。
我发现了秋,你们发现了吗?