教师节的礼物作文
教师节快到了,我心里想:教师节就要到了,我是要送贺卡给老师,还是送鲜花给老师呢?送鲜花吧,因为我不会做贺卡!
到了花店,我选来选去到底该选哪个呢?想了想还是送太阳花吧!太阳花也就是向日葵,我买了两朵。送向日葵给老师的意思是希望老师天天像向日葵一样对着太阳微笑!
太阳花买了以后,我还是觉得送贺卡比较有诚意,于是我找同学脚我做贺卡。我帖上大海和鱼儿,还写上了祝福:
敬爱的老师:
教师节快到了,感谢您对我们的精心教导。您就像大海。我们就像小鱼,
您每天都在照顾我们,我们的生活离不开您,老师,您辛苦了!
——邱沅昊
第二天,我把两朵花送给我们的实习老师肖老师,然后我去拿贺卡。咦?我的贺卡呢?没掉了,怎么办?
看来今年我只能送一个教师节礼物给老师了,不过,我还是祝老师教师节快乐!