关于课间游戏的作文
我最喜欢的课间游戏是扇牌,是一种很好玩的课间游戏,非常好玩。
一下课,我们都拿着自己的牌,出去玩,我们先把牌放在不容易翻的地方,然后我们我们开始打别人的牌,如果把别人的牌打翻了,那个人就退出,如果运气好,放在容易翻的地方也不会被打翻,然后报仇就把别人打翻了。如果运气不好,上去就放在容易翻的地方,被别人打翻。
还有一个人十条命,然后我们一起打他,有的人一笑打他九条命,剩的那一条诶我打死了。我们还两个人两个人一伙,一起打,不知不觉上课铃打响了,我们才依依不舍的走了。
我喜欢翻牌。