今天,我们在老师的带领下,来到操场上玩起了我们最喜欢的游戏——老鹰捉小鸡。
老师选我当勇敢的鸡妈妈,选我的对手小雨当狡猾的老鹰,别的同学当小鸡。
第一场开始了,我张开双翅,他立刻冲了过来。于是,我左拦右挡挡住了他的攻击,第一场我胜利了。
第二场开始了,小鸡在后面笑嘻嘻的,我死死地盯着老鹰,老鹰冲上去,我没来得及。于是,老鹰就捉住了两只小鸡。我又看着老鹰,他一直往左往右拐来拐去,然后又捉住了一只小鸡,我马上挡住了他的攻击。“叮铃铃……”,下课了,我们依依不舍地离开了操场。
游戏就这样在我们的欢笑声中结束了。怎么样,你们喜欢吗?